Адулов Никита

6 дек в 15:40

Я, Адулов Никита, студент ОГБПОУ "РДТ" производственную практику проходил в ДЭП-13 Одинцовского района Московской области.
Моим наставником на предприятии был Целуев Иван Николаевич. Он меня очень тепло встретил, как родного…представил коллективу, провел инструктаж по технике безопасности, показал рабочее место, оборудование. Рассказал, чем я буду заниматься и в течение рабочего дня контролировал меня первое время, все л у меня получается..
В техникуме я получил рабочую профессию «Диагност систем и механизмов» и именно эти навыки мне пригодились на практике т.к. мне пришлось на стенде дефектовать и регулировать форсунки автомобилей КАМАЗ и тракторов МТЗ-83, несколько раз Иван Николаевич мне помогал, пока я окончательно не освоился.
Мне нравится дисциплина «Техническая эксплуатация дорожных машин», знания которой помогли мне подготовить 20 машин к ежегодному техническому осмотру, за что получил похвалу от своего наставника и благодарность от директора.
По дисциплине «Гидравлика» мы изучали, что все дорожные машины оснащены современными системами и Иван Николаевич показал мне это в реальной моей работе. Было интересно и увлекательно.
После окончания практики мне предложили остаться на работу, но я решил закончить обучение в техникуме, потому что понял знаний нужно иметь больше и нужно продолжать обучение и повышать свой профессиональный уровень.

#мояпрофессия#профессиональныйвыбор#Росмолодежь

© 2020 Ряжский Колледж. Все права защищены.