Практическое обучение студентов 2 курса специальности "Поварское и кондитерское дело"

Студенты 2 курса специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" в рамках изучение ПМ 07 Приготовление блюд массового спроса, проходят практическое обучение в лаборатории колледжа.

Тема занятия 23 ноября 2020 года "Приготовление блюд из творога, яиц и теста". Ребята готовят блинчики - полуфабрикат, сырники из творога и омлет запеченный с картофелем. В конце занятия дегустация и выставление оценок.

пов1

пов4  пов3

пов2

Практика в группе 2115 продолжается! Тема сегодняшнего (30 ноября 20202 года) практического занятия "Приготовление супа картофельного с крупой и щи с капустой и картофелем".

повар 1

повар 2  повар 3

© 2024 Ряжский Колледж. Все права защищены.