Начало учебной практики у студентов 3 курса специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

На 3 курсе специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" студенты начали проходить учебную практику по ПМ 03 "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции", руководитель практики Назина О.Ю.

6 ноября 2020 года в рамках этого модуля студенты учились готовить горячее блюдо "Лапша домашняя". Они выполняли следующие виды работ: готовили лапшу, нарезали, сушили ее, а затем из отдельных ингредиентов готовили горячее блюдо. Занятие завершилось дегустацией и выставлением оценок. Все бригады с заданием справились на "отлично".

повара1  повара2

повара3

повара4  повара5

повара6

 

© 2024 Ряжский Колледж. Все права защищены.