Мастер класс по приготовлению холодных закусок и десертов для учащихся школ

16 декабря 2019 года в "Ряжском колледже им. Героя Советского Союза А.М.Серебрякова" прошел мастер класс по приготовлению холодных закусок и десертов, для учащихся школ.

Поварское искусство показали студенты 3 и 4 курса.

Мастер класс по приготовлению банкетной закуски «пингвины» из маслин, моркови и творожного сыра показала студентка 3 курса Опфер Юлия.

Студент 3 курса Убайдулаев Бахтияр показал мастер класс по приготовлению ролл.

Так же для школьников было продемонстрировано оформление тарелок различными соусами. Кулинарное оформление тарелок тарелок представила студентка 3 курса Кулакова Татьяна.

Мастер класс по приготовлению десерта из яблок и апельсина представила студентка 4 курса Максимкина Олеся.

Всем желающим была предоставлена возможность поучаствовать в мастер классе. Школьники приняли активное участие: в оформление тарелок, приготовлении "пингвинов" и десертов из яблок, с последующей дегустацией.

Ведущими мастер класса выступили студентки 2 курса Наджафова Юля и Пракунина Вика.

IMG 64 0714

IMG 64 0717  IMG 64 0715

IMG 64 0733  IMG 64 0747  IMG 64 0752

IMG 64 0778  IMG 64 0827

IMG 64 0797 

IMG 64 0815  IMG 64 0888

 IMG 64 0802

IMG 64 0794  IMG 64 0866

IMG 64 0839

IMG 64 0846  IMG 64 0872

IMG 64 0898

IMG 64 0909

 

© 2024 Ряжский Колледж. Все права защищены.