- Информация о материале
Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар"
6 декабря 2019 года в Ряжском колледже прошел конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар" среди обучающихся групп №3110, 3117, 4110 , цель которого - выявить лучшего по профессии.
Участники готовили 3 холодных блюда:
-
Винегрет овощной
-
Сельдь с гарниром
-
Салат коктейль с ветчиной и сыром
На приготовление блюд было отведено 2 часа. Работу участников оценивала экспертная группа в составе: Зав.отделением сервиса - Оводова Ольга Валентиновна,преподаватель Назина О.Ю. и студенты 2 курса гр. 2115: Пракунина Виктория и Рожникова Ксения.
Задания оценивались с использованием таблиц "Критерии оценок" и "Бракеражной карты". Дополнительные баллы участники смогли заработать, приняв участие в теоретической игре "Лото".
По итогам конкурса участники заняли следующие места:
1 место студентка 3 курса группы 3110 Опфер Юлия
2 место студент 4 курса группы 4110 Судоргин Александр
3 место студентка 4 курса группы 4110 Максимкина Олеся
4 место студентка 3 курса группы 3115 Литвина Вероника
5 место студентка 3 курса группы 3115 Папина Мария
6 место студентка 3 курса группы 3110 Пупчина Татьяна