Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар"

6 декабря 2019 года в Ряжском колледже прошел конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар" среди обучающихся групп №3110, 3117, 4110 , цель которого - выявить лучшего по профессии.

Участники готовили 3 холодных блюда:

  1. Винегрет овощной

  2. Сельдь с гарниром

  3. Салат коктейль с ветчиной и сыром

На приготовление блюд было отведено 2 часа. Работу участников оценивала экспертная группа в составе: Зав.отделением сервиса - Оводова Ольга Валентиновна,преподаватель Назина О.Ю. и студенты 2 курса гр. 2115: Пракунина Виктория и Рожникова Ксения.

Задания оценивались с использованием таблиц "Критерии оценок" и "Бракеражной карты". Дополнительные баллы участники смогли заработать, приняв участие в теоретической игре "Лото".

По итогам конкурса участники заняли следующие места:

1 место студентка 3 курса группы 3110 Опфер Юлия

2 место студент 4 курса группы 4110 Судоргин Александр

3 место студентка 4 курса группы 4110 Максимкина Олеся

4 место студентка 3 курса группы 3115 Литвина Вероника

5 место студентка 3 курса группы 3115 Папина Мария

6 место студентка 3 курса группы 3110 Пупчина Татьяна

IMG 0015  IMG 0013

IMG 000021

IMG 0024  IMG 0027

IMG 0040

IMG 0182  IMG 0096  IMG 0116

IMG 0196  IMG 0146  IMG 0218

IMG 0203  IMG 0227  IMG 0273

IMG 0263

IMG 0238  IMG 0262 

IMG 0368  IMG 0411  IMG 0298

IMG 0393 IMG 0416

 

 

 

© 2020 Ряжский Колледж. Все права защищены.