МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ОГБПОУ «Ряжский колледж имени Героя Советского Союза А.М. Серебрякова»
Версия для слабовидящих
Информация

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"

Министерство образования и науки Российской Федерации

Портал "персональные данные.дети"

Наталья Вячеславовна Арсагова



Конкурс профессионального мастерства "WorldSkills"

Проект при поддержке компании RU-CENTER

 

 

Счетчик посещений

651930
Сегодня
Вчера
На этой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
Всего
308
1758
308
6955
41039
651930

Ваш IP 34.204.202.44
06.04.2020

Вас приветствует Ряжский колледж

Зачет по практике у технологов продукции питания

1 ноября 2019 года  студенты Ряжского колледжа специальности Технология продукции общественного питания сдавали зачет по учебной практике. Была поставлена задача, приготовить холодные закуски - салаты, оформить их подачу и конечно, самое главное салат должен быть вкусным.

Преподаватель Г.Н.  Назина провела инструктаж по технике безопасности, контроль теоретических знаний, а затем студенты приступили к выполнению задания.

Творческая часть заключалась в том, что каждый придумывал оформление для своего блюда.

20191101 110556

 20191101 115359  1.21  1.22 

1.17  1.15  1.11

 

© 2020 Ряжский Колледж. Все права защищены.