Учебная практика в группе 3110 специальности "Технология продукции общественного питания"

С 14 октября 2019 г. началась учебная практика в группе 3110 специальности "Технология продукции общественного питания" по итогам изучения ПМ 02 Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

16 октября 2019г.студенты выполняли практическую работу по теме "Салаты". В ходе занятия студенты должны были правильно организовать рабочее место, произвести расчет продуктов, отработать технологию приготовления трех салатов, провести оценку качества приготовленных блюд.

Все студенты отлично справились с заданием и получили хорошие оценки.

20191016 092441 20191016 094450 20191016 100752

 20191016 102621 20191016 102648 

20191016 104916 20191016 091005

© 2020 Ряжский Колледж. Все права защищены.